Статьи
(044) 225 0 225
(050) 225 0 225
КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Зачем предприятиям заказывать вывоз снега

экскаватор для инвалидаУкраинская зима стала не предсказуемой. Она может быть по-октябрьски теплой и слякотной, а потом друг смениться сибирскими морозами и метровым слоем снега. Такие неожиданные перепады всегда сулят трудности. Причем, не только городской администрации и коммунальщикам, но и предприятиям, территория которых становится труднопроходимой для сотрудников. А если это предприятие еще и занимает приличную территорию с несколькими цехами, то эффективность труда падает в несколько раз.

Уборка снега на территории своего предприятия – дело всегда довольно сложное. Даже если фирма располагает собственным парком техники, то наверняка у нее есть другие задачи, выполнение которых связано с производственной деятельностью. А если учесть, что после уборки понадобиться вывоз снега (не оставлять же горы посреди территории?), то вопрос о том, что единственно правильное решение обратиться в компанию, которая выполнит эту работу самостоятельно, не вызывает сомнений.

Сегодня в столице предприятий, предлагающих подобную услугу, достаточно много. Предусмотрительные менеджеры высшего звена, стараются это вопрос решить заблаговременно, заключив с одной из них договор на обслуживание. В этом случае, проблема решается одним звонком. Но если об этом не побеспокоиться в теплое время года, зимой могут быть проблемы: придется искать исполнителя в самый пик спроса на него, а это чревато дополнительными затратами (чем выше спрос – тем больше стоимость работ). Да и еще обязательно нужно выбрать такую компанию, которая располагает собственным парком самосвалов.

Обратиться к нам заранее – обезопасить себя от сюрпризов

Наша компания располагает самым современным парком специализированной техники для уборки и вывоза снега. Бульдозеры и грейдеры, трактора и погрузчики, самосвалы любой вместительности – все можно найти в одном месте, обратившись к нам за этой услугой. Мы можем осуществлять работу, как на больших площадях, так и в узких проездах или на подъездных путях. Имея в парке экскаватор-погрузчик JCB, в считанные часы загрузим огромные кузова наших самосвалов и оперативно освободим территорию от убранного снега. Более того, у нас можно так же заказать любую спецтехнику в аренду.

Осуществляя свою услугу круглосуточно (как производство работ – так и прием заказов), наша компания оперативно избавит ваше предприятие от всех неожиданных проблем, которые может подкинуть нам природа. Мы можем быстро справиться с самыми огромными заснеженными площадями, очистить от снега и вывезти за пределы города. В теплое же время года мы без проблем организуем погрузку и вывоз мусора любых типов – от строительного до производственного. Работа с нашей компанией будет эффективной круглый год, а невысокая стоимость услуг – главная причина ее высокой эффективности.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.