Статьи
(044) 225 0 225
(050) 225 0 225
КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ
новые уникальные экскаваторы от caterpillar

Caterpillar представил новые уникальные экскаваторы

Сразу две модели экскаваторной техники, ориентированной на страны СНГ, представила американская компания Caterpillar. Оба образца техники дополняют известную серию Cat D2, наиболее популярную постсоветском пространстве.

Первая новинка представлена в классе машин до 30 тонн. Речь идет об экскаваторе модели 320D2 L, который пришел на смену хорошо себя зарекомендовавшего 329D2 L. В новинке прежде всего стоит отметить улучшенную экономию топлива, которая достигается за счет установки нового силового агрегата. Кроме того, используемый двигатель Cat C7.1 ACERT, т требованием ЕВРО-2, не чувствителен к качество дизельного топлива, что особенно важно в отечественных условиях. При любом качестве солярки, мотор обеспечивает полезную мощность на уровне 151 киловатта.

На благо экономии эксплуатационных расходов работает и новый электронасос подкачки топлива, трехфильтровая топливная система ( ранее использовалось два фильтра), и новый алгоритм работы коленчатого вала. Кроем того, двигатель оснащен экономичной работы, которая задействуется на легких грунтах. В итоге – 11-процентная экономия топлива по сравнению с предшественником.

Среди нововведений свежей модели стоит отметить и удлиненную до 6,15 метров стрелу, которая позволяет работать в исключительных условиях и увеличивает показатель максимального заглубления ковша, который теперь составляет до 14 метров 62 сантиметра к конфигурации с максимально увеличенным вылетом. С учетом новой конструкции стрелы с сечением коробчатого типа, а так же материала ее изготовления в виде высокопрочной стали, это существенно повышает возможности использования нового экскаватора.

Еще одна новинка от Cat – экскаватор в семействе от 30 до 40 тонн. Эта машина относится к модельному ряду GC, а ее название - Cat 336D2 GC. Она пришла на смену известной модели с заводским индексом 336D2L. Так же, как и образец меньшей весовой категории, новинка отличается меньшими эксплуатационными расходами, а экономия топлива здесь достигает уже 20 процентов. И, конечно же, эта модель тоже особо не привередлива к качеству солярки.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.