Статьи
(044) 225 0 225
(050) 225 0 225
КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Новый фронтальный погрузчик от компании Komatsu

Известный японский производитель техники специального назначения Komatsu представил малый фронтальный погрузчик нового поколения. Новинка получила заводской индекс WA270-8 и несколько вариантов комплектации.

В качестве силового агрегата на новом погрузчике установлено родной дизельный двигатель SAA6D107E-3, объем которого составляет 6,7 литров при отдаче в 149 лошадиных сил. Одна из особенностей мотора – соответствие жестким экологическим нормам Евро-6. В пару к мотору на WA270-8 установлена коробка-автомат нового поколения, оснащенная специальным режимом работы в гололед, снег или слякоть. В зависимости от исполнения, полная масса погрузчика составляет от 12,9 до 13,3 тонн.

Но главная изюминка погрузчика – в устройстве привода основного его рабочего элемента. Так, обычные параллельные подъемные рычаги наделены так же функцией симуляции Z-образной системы подъема. Это существенно расширяет возможности его применения: от перевозки паллет или погрузки различных материалов до выполнения сложных землеройных работ. Имея достаточный запас мощности, Komatsu WA270-8 по силам задачи, которые раньше выполняла более тяжелая техника. В то же время, модель имеет довольно скромные габариты, что позволяет использовать его в стесненных условиях. Со слов представителей компании, эту модель можно смело отнести к одной из самых универсальных.

Стоит заметить, что рабочее место оператора так же было существенно доработано. Кабина стала шире и просторней. Кресло – комфортней и получило большее количество регулировок, а так же подогрев. Кроме основного ЖК-дисплея, рядом появился дополнительный, обеспечивающий обзор с тыловых камер. Ну, и конечно же, стоит напомнить, что вся современная специальная техника от Komatsu оснащается лучшей в отрасли системой кинематики KOMTRAX. И погрузчик WA270-8 не стал исключением.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.