Статьи
(044) 225 0 225
(050) 225 0 225
КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Сколько стоит аренда фронтального погрузчика и зачем она нужна?


Аренда фронтального погрузчика помогает решить множество проблем. Название этой техники не раскрывает весь спектр ее применения. Эти агрегаты позволяют перемещать грузы (как упакованные, так и сыпучие), производить определенные виды земельных работ, передавать строительные материалы на верхний ярус, транспортировать различное оборудование, которое не имеет самоходных шасси. Погрузчик может интегрироваться с некоторыми видами агрегатов, например, с гидромолотом и использоваться в процессе демонтажных работ. Незаменимыми будут погрузчики и для коммунальных служб, так как вместе с прицепным оборудованием они эффективны при уборке мусора и расчистке дорог от снега.

В каких случаях аренда погрузчика – лучший вариант, чем его покупка?

Сравнение того, сколько стоит аренда фронтального погрузчика по сравнению с его покупкой – это аргумент в пользу экономии финансов.

Есть предприятия, на которых погрузчик востребован ежедневно. Чаще всего, это касается производственных скотоводческих ферм, на которых при помощи погрузчика ежедневно отгружают необходимое количество корма. Также уместной подобная техника является для коммунальных служб или складских помещений.

Потому, принимая решение о приобретении подобных агрегатов для собственных нужд, необходимо четко понимать, что достаточное количество предприятий нуждаются или в периодическом применении погрузчика, или в использовании погрузчиков разных типов. Например, аренда погрузчика с гидромолотом поможет решить вопрос демонтажа объекта, который нужно убрать со строительной площадки. Если при этом такие виды работ для строительной компании не являются регулярными, то приобретать себе погрузчик нет смысла, и лучшим решением в данном случае будет аренда.

Аренда погрузчика: как выбрать модель?

Существует два важных фактора, которые влияют на выбор модели при аренде фронтального погрузчика: грузоподъемность агрегата и тип привода.

Существует два больших класса погрузчика – гусеничный и колесный. Первый отличается большой проходимостью, второй – более маневренный и быстрее передвигается по дорогам. В городе более приемлемым агрегатом станет колесный погрузчик.

Изучая технические характеристики предложенных в аренду погрузчиков, обращайте внимание на модели с запасом грузоподъемности. Это станет гарантией снижения риска поломки.

Важной деталью станет тип ковша. На погрузчики устанавливают ковши разного объема и разной конфигурации. Зная, что именно придется грузить, нужно подобрать ковш, технические особенности которого обеспечат беспрепятственное проникновение в материал, с которым придется работать. Ковши отличаются также типом способом использования. Есть поворотные ковши и челночные. Первые поворачивают при выгрузке ковш на определенный градус, другие могут двигаться только вперед и назад.

Учитывайте при поиске модели погрузчика конфигурацию грузовиков, с которыми он будет работать. Ширина ковша не должна превышать ширину кузова. И высота кузова не должна превышать граничную высоту подъема ковша.

Неимоверной популярностью пользуются погрузчики, которые адаптированы для работы с другими гидравлическими устройствами. Они имеют отличительный признак – в конструкции гидрораспределителя предусмотрен третий золотник. На такие модели обращают внимание до 60% потребителей, которые покупают или берут в аренду эту технику. При выборе погрузчика для работы с другими гидравлическими устройствами обращайте внимание на сочетаемость техники.

А возможно, вам надо обратить внимание на гибридный погрузчик – погрузчик-экскаватор.

Размеры погрузчика, который вам нужен, зависят от размеров площадки – чем больше пространства, тем большие габариты погрузчика вы можете позволить.


См. также "Выбор строительной техники"

См. также "История экскаватора-погрузчика"

См. также Аренда погрузчика

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.