Блог
(044) 225 0 225
(050) 225 0 225
КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Предоставляем услуги посыпки дорог соляной смесью в Киеве

посыпка дорог песчано-соляной смесью

Необходимость посыпки дорог соляной смесью возникает с приходом первых заморозков, остается актуальным вопросом до самой весны. Поскольку, даже небольшое количество осадков в виде дождя или мокрого снега при условии минусовой температуры, способно нанести много вреда, то посыпка дорог песко-соляной смесью во время гололеда – самое верное решение. Обработанное таким образом дорожное покрытие изваляется от верхней скользящей корки, что позволяет свободно передвигаться, как пешеходам, так и транспорту.

Посыпка территории соляной смесью в Киеве

Такой вид антигололедной посыпки подходит для асфальтного и асфальтно-бетонного дорожного покрытия. Зачастую именно такую смесь мы используем для размягчения ледяной корки на автомобильных дорогах и трассах. А для объектов с бетонным покрытием применяется несколько другой состав смеси, что позволяет не разрушать устойчивость бетона.

Посыпка терриории песко-соляной смесью в Киеве

Если вам необходимо произвести посыпку терриории песко-соляной смесью в Киеве, и нужно максимально сохранить бетонное дорожное покрытие, то можно обратиться в нашу профильную компанию, которая в короткие сроки и максимально качественно выполнит ваш заказ. Для этого у нас имеются все необходимые материалы, спецтехника и ответственные работники. Мы с удовольствием сделаем территорию вашего предприятия, дома, или усадьбы безопасной для передвижения в гололед. Обращайтесь!


ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. ЗВОНИТЕ!