Главная

Cамосвалы

спецтехника

Сыпучие

Услуги

Проекты

Контакты

Блог

Блог
(068) 225 0 225
(050) 225 0 225
КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Аренда самосвала КамАЗ: многофункциональный автомобиль доступен для каждого клиента

Аренда камаза в Киеве

Аренда самосвала КамАЗ по разумным тарифам - услуга, которую компания "Экспресс-Техбуд" предлагает коммерческим предприятиям и частным лицам. Модель востребована благодаря надежности, универсальности, маневренности, хорошей проходимости. Автомобиль одинаково хорошо зарекомендовал себя при работе на строительстве небольших объектов, где непросто подъехать для погрузки, не повредив другую технику, и на больших карьерах. Он успешно передвигается по асфальтированным городским улицам и сельскому бездорожью. КамАЗы применяют горнодобывающие предприятия и строительные компании, аграрии и дорожники. Грузоподъемность КамАЗа составляет от 10 до 20 тонн, автомобиль способен перевозить груз в кузове или полуприцепе. Автопоезд с КамАЗом во главе способен переводить до 40 тонн груза.

Как взять в аренду КамАЗ самосвал?

Компания "Экспресс-Техбуд" предлагает взять в аренду КамАЗы самосвалы с разными техническими характеристиками. На аренду КамАЗа самосвала цена может отличаться. При формировании стоимости услуги важны два фактора:

  • конкретная модель грузового автомобиля;
  • промежуток времени для выполнения грузоперевозок.

На тарифы могут повлиять особенности груза и дороги. Вместе с автомобилем предоставляется водитель и горючее. Чтобы воспользоваться услугами КамАЗа самосвала, нужно обратиться к менеджерам, которые подберут оптимальное для ваших потребностей транспортное средство.

Почему выгодно взять КамАЗ самосвал в аренду у компании "Эксппресс-Техбуд"?

"Экспресс-Техбуд" имеет значительный технопарк, поэтому способен удовлетворить потребности любых клиентов. Мы обеспечиваем для спецтехники необходимое обслуживание, чтобы она успешно выполняла свои функции и готовы предложить альтернативный вариант, если КамАЗ вышел из строя.


Аренда КамАЗа, цена на которую вполне доступна – возможность оперативно выполнить запланированные задачи и сэкономить на покупке техники.